Уже скоро...

О жизни в походе

Туризм как отдых

Туризм как отдых.
В редких случаях человек знакомится с туризмом как с трудом. Например, в туристической секции в школе, где жёстки учитель хочет из ученика выбить душу, но заставить вязать булинь одной рукой с закрытыми глазами за секунду. Как правило, человек идёт в первый поход ради прогулки. Одна девушка любила свой город искренне и любит до сих пор. Она познакомилась с парнем и он пригласил её на прогулку на Линду. Он нёс рюкзак с вещами, пока она любовалась лесом и водой поэтических поворотов жёлто-коричневой реки. Он дал ей в руки тарелку — и она ела. А потом они пошли на электричку.
Один мальчик пошёл в поход когда он был в 7 классе. Его туда отправили родители в место детского лагеря, потому что он постоянно говорил, что в лагере ему не нравится. Ему дали палатку, коврик и спальник, ребята научили его этим пользоваться. Инструктор заставлял его ходить за дровами, пилить их, иногда готовить, чего он никогда раньше не делал. Ему не нравилось, ровно до тех пор, пока он не вернулся в город. А когда вернулся, то сразу понял, что походы — это его отдых.
Условные Миша и Таня женаты 7 лет и всё свободное время проводят вместе. У них есть пятилетняя дочь. Миша работает инженером на заводе с 5 утра, Таня встаёт с ним, готовит ему завтрак и идёт на работу в магазин к десяти. Когда она приходит домой, ему уже пора спать. Летом они каждые выходные ездят с дочкой на сплав, чтобы где-то побыть вместе.
Туризм — это очень привычный вид отдыха для многих людей. И почти все они уверены в том, что нормальный отпуск — это в Турции, а нормальный спорт — это футбол. Но всё равно они то и дело оказываются то в байдарке, то под рюкзаком.